Cloud4Y перешёл в режим работы home-office

Cloud4Y перешёл в режим работы из дома 11.png

С начала недели Cloud4Y перешёл в режим работы из дома

Для нашей компании формат удаленной работы не в диковинку, многие при необходимости работают из дома, и это нисколько не сказывается на их эффективности. Но сейчас режим home-office рекомендован всем сотрудникам. В офисе постоянно находятся лишь несколько дежурных инженеров, но и для них созданы особые условия: на работу и обратно они добираются на такси, а питание доставляется в офис кейтеринговой службой.

Мы неоднократно говорили, что при необходимости можем организовать полноценную работу компании-клиента вне офиса без потери качества коммуникации и контроля. И вот, сделали это для себя. Волнующий момент, позволяющий посмотреть на себя "изнутри".

Пока готовился переезд, мы закупили офисные диспенсеры с антисептиками и масками, осуществили необходимые технические донастройки оборудования и т.д. А что делать? Никому не хочется вздрагивать и отвлекаться от работы при случайном чихе в офисе. Но потом решили: а что мы теряем, перейдя на удалённую работу? Это безопасно, а для нас ещё и обыденно.

Переезд прошёл быстро и рутинно. За пару дней мы разработали план действия, подготовили сценарии развития ситуации, обсудили возможность использования дополнительных каналов связи.

Быстро всё решили, быстро организовали, быстро переехали.
Всё в стиле Cloud4Y.

Если и ваш офис нуждается в переводе на удаленную работу, наши теперь_удалённо_работающие_менеджеры готовы вам помочь! Бизнес-процессы не прерываются, производительность труда сохраняется. Мы проверили это на себе.

https://www.cloud4y.ru/
+7 495 268 04 12
support_line19@cloud4y.ru

Не болейте, друзья.
Лучше перестраховаться и позаботиться о мерах защиты, чем потом разгребать последствия.