Коронакризис конференциям не помеха!

Выставка.jpg

Пандемия вынуждает многие компании отменять мероприятия или переходить на виртуальный формат их проведения. И если для некоторых отраслей веб-формат общения подходит не полностью, то для IT-сектора никаких проблем в этом нет. Поэтому международная выставка и саммит коммуникационных, широковещательных и корпоративных технологий и услуг в Сингапуре ConnecTech Asia 2020 пройдёт с 28 сентября по 2 октября 2020 года в режиме онлайн. Примет участие в этом мероприятии и корпоративный облачный провайдер Cloud4Y. Мы выступаем как спонсоры, докладчики и экспоненты.

стенд c4y.jpg

ConnecTech Asia — крупное и наиболее представительное событие в области телекоммуникаций и информационных технологий в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Это единственная в Азии B2B-платформа, которая охватывает весь спектр коммуникационных, широковещательных и корпоративных технологий и услуг, удовлетворяющих потребности промышленности в Азии и за её пределами, обеспечивая технологические инновации и лидерство в мышлении. На мероприятии обсуждаются такие темы, как цифровая жизнь, технологии на предприятии, изменение способов коммуникации, бизнес-стратегии и модели, конвергенция, интернет вещей, «умные города» и пр.

Онлайн-конференция собрала 135 экспонентов из разных уголков планеты, а также несколько десятков докладчиков. Cloud4Y располагается в московском павильоне (Moscow Pavilion). Также вы можете найти нас на сайте мероприятия. Кроме того, 29 сентября в 15:30 по сингапурскому времени (10:30 мск) мы будем выступать с докладом «Cloud computing services in Russia: why may you need them». Будем рады всем участникам, которые заслушают наше выступление!

Напоминаем, что Cloud4Y предлагает IaaS, SaaS, DBaaS и другие виды облачных услуг для бизнеса и госучреждений. Среди наших клиентов есть не только российские, но и европейские компании, а также представители арабского мира. Если у вас есть потребность в миграции на облачную платформу или назрели вопросы по этой теме, мы готовы помочь. Задавайте вопросы по телефону, email, в онлайн-чате или другим удобным для вас способом.