Cloud4Y три года подряд занимает 1 место в IaaS-рейтинге TAdviser

Когда встаёт вопрос о создании новой ИТ-инфраструктуры или модернизации существующей, компания выбирает между двумя вариантами: самостоятельной покупкой и настройкой оборудования или арендой необходимых мощностей у облачного провайдера по модели IaaS. Первый вариант привычнее, но дороже и небезопаснее. Второй же снимает с компании значительную часть хлопот. Речь идёт о обеспечении отказоустойчивости, высокой надежности и доступности, дублировании систем, сертификации и других задачах, которые берёт на себя провайдер.

Согласно статистике, приведённой аналитической компании TAdviser, корпоративный облачный провайдер Cloud4Y (ООО «Флекс») третий год подряд — 2017, 2018 и 2019 годы, возглавляет рейтинг отечественных вендоров IaaS по количеству проектов внедрений в России. Спасибо вам за доверие!

1 место TAdviser-0.png


1 место TAdviser.png

IaaS, инфраструктура как сервис — это услуга, востребованная многими компаниями коммерческого и государственного сектора. Аренда оборудования у облачного провайдера позволяет гибко управлять производительностью компании, быстро масштабировать её в случае срочного запуска проекта.

IaaS-решения Cloud4Y — это бесперебойная работа программного обеспечения, конфиденциальность и защита расположенных в облаке Cloud4Y данных (включая персональные), а также регулярное резервное копирование информации любого объёма. Клиенты Cloud4Y могут самостоятельно регулировать потребление ресурсов в личном кабинете в любое время и из любой точки мира. И платить не за факт наличия оборудования, а за реально потребляемые ресурсы.

Важной особенностью решений, предлагаемых облачным провайдером Cloud4Y, является возможность бесплатного тестового доступа. Компания предлагает 10-дневный пробный период на сервисы аренды и облачного хостинга.