Cloud4Y бесплатно предоставит бизнесу облачные решения в период эпидемии COVID19

Акция.png


Корпоративный облачный провайдер Cloud4Y объявил о старте программы поддержки бизнеса. Провайдер компенсирует бизнесу расходы, связанные с использованием облачной платформы Cloud4Y для организации удаленной работы.


1 и 2 месяц - 100 % компенсация стоимости услуг*
По окончанию льготного периода мы предлагаем выгодные условия. 

После окончания льготного периода компания сможет продолжить использовать весь объём услуг. Отказаться от использования услуг можно в любое время.

Подать заявку можно, обратившись к менеджерам компании.

Cloud4Y делает удалённую работу реальностью

Платформа Cloud4Y — это большой выбор решений и сервисов для комфортной удалённой работы со сроком исполнения от 1 часа.

Организация удалённого подключения к рабочим столам сотрудников, коллективная работа над задачами, проектами и документами для эффективных внутренних коммуникаций, удобный сервис видеоконференций, встроенные механизмы безопасности и контроля утечек данных.

Более того, защищённый контур Cloud4Y аттестован на соответствие требованиям к государственным информационным системам класса К1-К3, персональным данным уровня защищенности 1-4, классу защищённости от несанкционированного доступа 1Г. Соблюдение требований законодательства позволяет обрабатывать в облачном контуре любую конфиденциальную информацию, включая коммерческую тайну, персональные данные и данные государственных информационных систем (ГИС). 

Фокус на информационной безопасности

Решения Cloud4Y разработаны с учетом соответствия требованиям информационной безопасности, и предоставляет широкие возможности применения политик шифрования данных (включая сертифицированные алгоритмы шифрования ГОСТ VPN), контроля доступа, управления паролями, аудита активности пользователей, предотвращения утечек информации и защита от вредоносного ПО.

Почему это важно

С начала марта спрос на решения организации удалённой работы, а также на гибридные облачные решения для масштабирования физической инфраструктуры вырос в 2,5 раза.

В некоторых компаниях переход в онлайн повысил нагрузку на существующее ИТ-оборудование и привёл к необходимости искать способы масштабирования инфраструктуры. Есть также сегменты бизнеса, которые оказались технически не готовыми к переходу на удалённый режим работы.

Причин существует множество, но суть одна – бизнес не может функционировать на 100%, компания несёт убытки и вынуждена сокращать сотрудников.

Облачные сервисы оказались наиболее привлекательным решением.

  • Схема аренды (или подписки) не вынуждает компанию вкладываться в новое дорогостоящее оборудование и расширять штат ИТ-инженеров. От подписки можно отказаться в любой момент без обязательств.
  • Оплата осуществляется только за реально потребляемые ресурсы.
  • За постоянную доступность ваших сервисов и данных отвечает провайдер. Компания освобождается от необходимости нанимать новый квалифицированный персонал, способный грамотно настроить удалённую работу с соблюдением требований безопасности.
  • Передача данных организована в соответствии с требованиями безопасности (включая использование сертифицированных ГОСТ алгоритмов безопасности)
  • Доступны дополнительные сервисы для осуществления комфортной и защищённой удаленной работы.

Вместе мы — сила!

Осознавая важность поддержки людей и бизнеса в непростой ситуации, команда Cloud4Y делает всё возможное, чтобы цифровизация бизнес-процессов проходила максимально безболезненно и без значительных сопутствующих расходов. Мы уверены, что текущую ситуацию можно использовать и для развития бизнеса. Главное – вовремя подобрать и начать использовать правильные инструменты.



* Размер и состав услуг и продуктов, предоставляемых в пользование клиенту в рамках данного спецпредложения, устанавливается специалистами Cloud4Y.
Заявки принимаются с 22 апреля по 31 мая 2020 года.