Cloud4Y принимает участие в цифровой трансформации Великобритании



С 29 сентября по 1 октября в Лондоне (Великобритания) проходит выставка Digital Transformation EXPO Europe 2020. Пандемия коронавируса повлияла на состав участников и формат общения, однако отменять столь значимое и нужное ИТ-сообществу событие не стали. Организаторы в сжатые сроки перестроили программу и организовали полноценную онлайн-платформу, на которой и будет проходит общение посетителей, экспонентов, докладчиков и других участников. Среди которых, разумеется, есть и корпоративный облачный провайдер Cloud4Y.

Участники могут принять участие в любом из 35 семинаров DTX: NOW по 6 основным ИТ-направлениям. Также будут проводиться технические сессии по узким вопросам. Если вас заинтересовало мероприятие и вы хотели бы принять в нём участие, рекомендуем зарегистрироваться для просмотра актуального контента.

DTX: NOW рассчитана на специалистов по сетям и инфраструктуре: ИТ-лидеров, специалистов по безопасности и специалистов по обработке данных с решениями и услугами для разработки планов цифрового преобразования. Дополнительным направлением выстави станет платформа унифицированных коммуникаций: UCX: NOW.

Секторы выставки представляют собой пересечение корпоративных ИТ, кибербезопасности и ИИ (AI). Граница между этими тремя секторами всё больше размывается. Digital Transformation EXPO объединяет их советами и рекомендациями экспертов, техническими демонстрациями продуктов и решений следующего поколения и учебными курсами.

Это шоу для руководителей ИТ-подразделений предприятий, экспертов по кибербезопасности, технологов искусственного интеллекта и всех, кто вовлечен в облачные вычисления и совместную работу, IoT, DevSecOps и хакерство, машинное и глубокое обучение и многое другое.

Примите участие в выставке и не забудьте посетить виртуальный стенд облачного провайдера Cloud4Y! Раскройте потенциал технологий для предприятий любого размера, чтобы повысить эффективность работы, наладить безопасность, ускорить цифровую трансформацию своего бизнеса и принимать более быстрые и обоснованные бизнес-решения.