Cloud4Y перевел в «облако» инфраструктуру компании UNIOLINX

26 Февраля 2016

Использование 1С в аренду – достаточно популярная на сегодняшний день услуга, имеющая многочисленные преимущества. Потреблять этот сервис в Cloud4Y будет теперь и ведущее маркетинговое агентство UNIONLINX.

Компания UNIOLINX – одна из лидирующих независимых организаций на национальном рынке интегрированных маркетинговых услуг. Не имея отношения к международным сетям и мировым холдингам, группа успешно сотрудничает с крупнейшими международными агентствами, ведущими рекламными холдингами и их подразделениями, в частности, c Leo Burnett, MindShare, Cheil, Young&Rubicum.

1С в аренду – это сервис, который даст возможность группе UNIOLINX сократить расходы за счет отсутствия затрат на оплату работы технических специалистов, осуществляющих администрирование системы. Работать на арендованной 1С можно с использованием «тонких клиентов» – планшетных компьютеров, нетбуков и даже смартфонов. К тому же, существует весомое преимущество аренды 1С перед стандартным использованием – аренда обеспечивает возможность совместного использования из разных точек страны при наличии централизованной учетной системы.

Cloud4Y приветствует группу UNIOLINX среди своих клиентов и надеется на длительное взаимовыгодное сотрудничество.