Microsoft купила облачный стартап

4.jpg

4 сентября Microsoft купила компанию Movere, которая предлагает платформу для оценки ИТ-инфраструктуры в рамках миграции в облачные сервисы, и помогает определить, какие приложения необходимо перенести с локальных серверов. Ожидается, что возможности стартапа обеспечат более лёгкий переход клиентов на облачные инновации благодаря бесшовным инструментам миграции. 

Решения Movere позволяют визуализировать структуру корпоративной сети, а мощности ресурсов достаточно для обработки 1 тысячи серверов в час. Пользователь получает информацию о том, в какое время и как часто бизнес-приложения используют ресурсы оборудования. Эти данные позволяют точно рассчитать объём облачной инфраструктуры, которая понадобится компании для решения своих задач без использования собственных серверов и дата-центров. 

Cloud4Y также может предложить комфортный переход в облако! Корпоративный облачный провайдер предлагает решения для российских и зарубежных компаний, размещая в облаке инфраструктуру как частных организаций, так и госструктур. Чтобы оценить преимущества облачных сервисов, оформите заявку на бесплатный тестовый доступ или позвоните нам +7 495 268 04 12.