Лучшие нейронки для копирайта


Нейронные сети и искусственный интеллект (ИИ) значительно перекрутили сферу копирайтинга, предоставив авторам мощные инструменты для создания текстов. В этом обзоре рассмотрим самые лучшие нейронные сети для копирайтинга, их особенности и стоимость.

GPT-4o от OpenAI

ChatGPT

GPT-4o, разработанный OpenAI, представляет собой мощную языковую модель, способную генерировать текст высокого качества на различных языках. Он обучен на огромном объёме данных, что позволяет ему понимать суть запроса и создавать связные и грамматически правильные тексты. Благодаря усовершенствованным алгоритмам GPT-4o научился подстраиваться под стиль и тон заданного текста. Это делает его универсальным инструментом для копирайтинга, позволяя решать широкий круг задач, начиная от создания рекламных слоганов до написания статей и сценариев. Отлично работает на русском языке.

Основные преимущества GPT-4o для копирайтинга включают его способность быстро генерировать разнообразные и креативные тексты, экономя время и усилия. Модель способна адаптироваться к специфическим требованиям клиента, поддерживать определённый стиль и учитывает целевую аудиторию. Это делает GPT-4o незаменимым помощником для маркетологов, контент-менеджеров и писателей, стремящихся повысить эффективность и качество своей работы. Можно сказать, что GPT-4o — это один из наиболее удобных инструментов для копирайтинга, а также генерации идей. Нейронка для копирайта доступна бесплатно, но для использования её в России понадобится VPN.

Достоинства

  • Высокое качество текста. Тексты, создаваемые GPT-4o, практически неотличимы от написанных человеком, что делает её идеальной для профессионального копирайтинга.
  • Многофункциональность. GPT-4o может использоваться для создания самых разных текстов — от статей и блогов до технической документации и сценариев.
  • Гибкость. Нейросеть способна адаптироваться, меняя генерируемые тексты в соответствии с заданным стилем или темой.

Стоимость

Стоимость платной версии нейросети варьируется в зависимости от объёма запросов. Базовая цена составляет около $0.03 за 1,000 токенов (примерно 750 слов). Для крупных корпоративных клиентов доступны индивидуальные тарифы.

Le Chat Mistral

Le Chat Mistral — это языковая модель, разработанная компанией Mistral.ai. Она предназначена для взаимодействия с человеком и генерацией естественно выглядщих текстов, что делает её особенно полезной для копирайтинга. Эта нейронка для копирайта обучена на большом объеме данных, поэтому может генерировать тексты на разных языках. Способна собирать информацию по заданным ссылкам. Отлично работает на русском языке.

Одним из главных преимуществ Le Chat Mistral для копирайтинга является её способность адаптироваться под требования клиента, создавая тексты, которые соответствуют конкретным стилевым и тематическим задачам. Это позволяет маркетологам, контент-менеджерам и писателям быстро и эффективно генерировать контент, который привлекает и удерживает внимание аудитории. Несмотря на высокий уровень качества генерируемых текстов, их стоит проверять, поскольку иногда утверждения нейросети противоречат реальному положению дел.

Достоинства

  • Адаптивность к стилю и ToV. Модель может подстраиваться под различные стили письма, что делает её универсальной для множества задач. Будь то рекламный слоган, информационная статья или социальный пост, Le Chat Mistral создаст текст, соответствующий заданным требованиям.
  • Эффективность и скорость. Благодаря возможности быстро генерировать текст, Le Chat Mistral существенно сокращает время, затрачиваемое на создание контента. Это позволяет пользователям сосредоточиться на других важных задачах, повышая общую продуктивность.
  • Универсальность. Модель может использоваться в различных сферах, таких как маркетинг, журналистика, создание сценариев, поддержка клиентов и автоматизация бизнес-процессов. Это делает её полезной для широкого круга профессионалов.


Le Chat


Стоимость

Нейросеть предлагает бесплатный ограниченный доступ, которого достаточно для большинства задач. Эта нейронка для копирайта справляется почти со всеми запросами. Но есть и расширенные модели, где стоимость использования варьируется в зависимости от объёма запросов. Например, базовая цена составляет около $0,25 за 1 млн токенов. Если брать Mixtral 8x22B, которая в настоящее время является наиболее производительной моделью, стоимость вырастает до около $2 за 1 млн токенов.

Writesonic

Writesonic — это ИИ-платформа, способная быстро генерировать текстовый контент текстового контента. Под капотом у платформы несколько языковых моделей, включая GPT. Благодаря этому Writesonic помогает пользователям быстро генерировать качественные тексты в разных стилях, которые максимально похожи на настоящие. Пользователи могут генерировать контент для социальных сетей, электронных писем, описаний продуктов и других маркетинговых материалов за считанные минуты.

Кроме того, Writesonic предлагает настраиваемые шаблоны и интуитивно понятный интерфейс, что упрощает процесс создания текста даже для тех, кто не имеет опыта в копирайтинге. Эти особенности делают Writesonic незаменимым инструментом для маркетологов, контент-менеджеров и начинающих редакторов, которым не хватает насмотренности и идей для создания новых текстов.

Достоинства

Writesonic предлагает множество шаблонов для различных типов контента, что упрощает процесс написания. А ещё он легко интегрируется WordPress, Shopify и другими платформами.

Стоимость

Writesonic предлагает несколько планов:

  • Free Trial: бесплатный ограниченный доступ.
  • Basic: $15 в месяц за 50,000 слов.
  • Professional: $45 в месяц за 200,000 слов.
  • Startup: $95 в месяц за 1,000,000 слов.

Copy.ai

Copy.ai — ещё одна ИИ-платформа, предназначенная для ускорения и автоматизации процесса создания текстов. С помощью передовых языковых моделей (преимущественно GPT), Copy.ai позволяет пользователям генерировать тексты любой направленности, максимально похожие на человеческие. Платформа предоставляет множество шаблонов и инструментов, которые позволяют пользователям легко генерировать контент, соответствующий их потребностям.

Кроме того, Copy.ai обладает интуитивно понятным интерфейсом и гибкостью в настройке стиля и тона текста. Пользователи могут легко адаптировать генерируемые тексты под конкретные требования и аудиторию. Поскольку эта нейронка создана специально для копирайта, ею приятно пользоваться.

Достоинства

  • Легкость использования. Не требует специальных навыков для работы, что делает его доступным для широкого круга пользователей.
  • Креативные возможности. Генерирует уникальные и креативные тексты, которые привлекают внимание.
  • Многообразие инструментов. Помимо генерации разных видов контента, предлагает использовать инструменты для SEO-оптимизации.

Стоимость

Copy.ai предлагает несколько тарифных планов:

  • Free Plan: бесплатный ограниченный доступ.
  • Pro Plan: $35 в месяц за неограниченное количество слов.

Rytr

Rytr — это ещё одна онлайн-платформа, которая помогает копирайтерам создавать качественный контент быстрее и эффективнее. Rytr использует модель GPT-3 от OpenAI для генерации текста, поэтому может уступать в качестве выдаваемого контента другим нейронным сетям.

Впрочем, Rytr можно использовать для копирайтинга по нескольким причинам. Во-первых, он позволяет экономить время и усилия, автоматизируя рутинные задачи, такие как создание заголовков, мета-описаний и текстов для социальных медиа. Во-вторых, Rytr умеет генерировать идеи и варианты текстов для различных целей и аудиторий, помогая копирайтерам справиться с творческим кризисом и найти новые подходы к работе. В-третьих, алгоритмы Rytr позволяют оптимизировать текст для поисковых систем и улучшить его читабельность, что важно для успешного продвижения контента в интернете.

Rytr предлагает несколько тарифов, включая бесплатный и платные варианты с дополнительными функциями и возможностями. Платформа также поддерживает интеграцию с WordPress и Google Docs.

Достоинства

  • Экономичность. Один из самых доступных инструментов на рынке, что делает его привлекательным для малого бизнеса и фрилансеров.
  • Простота использования. Подходит для пользователей любого уровня, не требует технических знаний.
  • Многоязычная поддержка. Поддерживает более 20 языков, что делает его универсальным решением для международных компаний.

Стоимость

Rytr предлагает несколько планов:

  • Free Plan: бесплатный ограниченный доступ.
  • Saver Plan: $9 в месяц за 50,000 символов.
  • Unlimited Plan: $29 в месяц за неограниченное количество символов.

Jasper AI

Jasper AI

Jasper AI (ранее известный как Jarvis) — это мощный инструмент для создания контента на базе GPT-3 и других моделей. Jasper помогает генерировать качественные тексты для блогов, социальных сетей, рекламных кампаний и многого другого.

По словам разработчиков, Jasper AI является одним из лучших инструментов для копирайтинга с использованием искусственного интеллекта для создателей контента. Платформа предлагает более 50 шаблонов для создания различных типов контента, таких как статьи, посты в блогах, рекламные тексты и социальные медиа. Кроме того, Jasper AI предлагает функцию командной работы, которая позволяет нескольким пользователям совместно работать над одним проектом, а также интеграцию с популярными сервисами, такими как WordPress, Google Docs и Surfer SEO.

Платформа также предоставляет бесплатную пробную версию для тестирования возможностей сервиса.

Достоинства

Jasper AI прост в использовании, даже для тех, кто не имеет опыта работы с ИИ. Инструмент поддерживает более 20 языков, что делает его универсальным решением для мультиязычных редакторов.

Стоимость

Jasper AI предлагает несколько тарифных планов:

  • Starter: $29 в месяц за 20,000 слов.
  • Boss Mode: $59 в месяц за 50,000 слов.
  • Business: Индивидуальные тарифы для крупных компаний с высокими объемами контента.

Заключение

Выбор подходящей нейронной сети для копирайтинга зависит от ваших потребностей и бюджета. Все рассмотренные инструменты имеют свои уникальные преимущества и особенности. Cloud4Y рекомендует тщательно оценить функции и стоимость каждой платформы, чтобы выбрать оптимальное решение для вашего бизнеса. Независимо от выбранного инструмента, использование ИИ для создания контента значительно повышает эффективность и качество вашей работы.

Кстати, рекомендуем ещё прочесть статью Лучшие нейросети для графики. Так вы сможете разобраться ещё и с сервисами, которые умеют генерировать изображения для самых разных задач.


Полезный материал?
0
0
автор: Всеволод
опубликовано: 05.07.2024
Читайте нас: 
Последние статьи
Вверх!