1

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА Конфиденциальности персональных данных в Обществе с ограниченной ответственностью «ФЛЕКС»

Общество с ограниченной ответственностью «ФЛЕКС» считает своим долгом защищать конфиденциальность персональных данных наших посетителей, пользователей, клиентов и иных физических и (или) юридических лиц (далее – «Пользователи», «Вы», «Ваш», «Субъект персональных данных») использующих сайт www.cloud4y.ru и его Сервисы. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных регулирует отношения между Обществом с ограниченной ответственностью «ФЛЕКС» (далее по тексу – «ФЛЕКС», «мы», «нас», «наш») и Пользователями, которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, при посещении в сети Интернет веб-сайта www.cloud4y.ru (далее – «Сайт») и пользуются его услугами (далее по тексту – «Сервисы») (далее по тексту совместно именуемые – «Стороны»).

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее по тексту - Политика) действует в отношении всей информации, размещенной на Сайте, которую физические и юридические лица могут получить о Пользователях во время использования Сайта и его Сервисов. Использование Сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. Политика вступает в силу с момента подтверждения принятия Пользователем «Условий сотрудничества», в частности при отметке пункта «Я согласен с условиями предоставления услуг» во время регистрации на Сайте и (или) при отправке регистрационной веб-формы с Сайта. Регистрируясь на Сервисе ФЛЕКС и отмечая пункт “Я согласен с условиями предоставления услуг”, Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и даете согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006г. 152-ФЗ «О персональных данных». В случае несогласия с вышеуказанными условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов и регистрации на Сайте.

  1. Общие положения
    1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
      1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
      1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
      1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
    1.2. Настоящая Политика применяется только к Сайту www.cloud4y.ru. Сайт www.cloud4y.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.cloud4y.ru.

  2. Цели, получение и обработка персональных данных
    2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством РФ предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
    2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
      2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте;
      2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
      2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя;
      2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
      2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
      2.2.6. Создания учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
      2.2.7. Уведомления Пользователя Сайта
      2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
      2.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
      2.2.10. В иных целях, если Пользователь явно выразил свое согласие или сделал соответствующий запрос.
    2.3. Обработка Ваших персональных данных производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети ФЛЕКС, c передачей и без передачи по сети Интернет.
    2.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"
    2.5. Когда Вы присоединяетесь к нам, как Пользователь наших Сервисов, мы просим предоставить Вас личную информацию, которая будет использоваться для активации Вашей Учетной записи, предоставления Вам Сервисов, взаимодействия с Вами по поводу состояния Вашей Учетной записи, и для других целей, изложенных в настоящей Политике. Ваше имя, название компании, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, данные кредитной карты и некоторые другие сведения о Вас могут потребоваться нам для первоначального предоставления доступа к Сервисам, или должны быть указаны в процессе использования Сервисов. Вам также будет предложено создать личный пароль, который станет частью Вашей Учетной записи.
    2.6. Для обработки Ваших персональных данных, содержащихся в Согласии в письменной форме субъекта на обработку его персональных данных, дополнительное согласие не требуется.

  3. Использование, хранение информации, Согласие на сбор персональной информации
    3.1. Личные данные, вводимые Вами при использовании Сервиса ФЛЕКС, используются для:


    3.2. Принятие Политики осуществляется путем проставления Вами соответствующей отметки “Я согласен с условиями предоставления услуг” при регистрации на Сайте и является Вашим согласием на обработку персональных данных.
    3.3. Вы соглашаетесь с тем, что ФЛЕКС имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к Вашим персональным данным в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Вами.
    3.4. В случае отзыва Вами согласия на обработку персональных данных, ФЛЕКС удаляет Ваши персональные данные и не использует их в дальнейшем.
    3.5. В случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных должно включать в себя:
    3.6. Предоставляя личную информацию нам, Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой личной информации. Не ограничивая вышесказанное, мы можем время от времени уточнять Ваше согласие в процессе сбора, использования или раскрытия Вашей личной информации в конкретных обстоятельствах. Иногда Ваше согласие будет подразумеваться через Ваше взаимодействие с нами, если цель сбора, использования или раскрытия информации очевидна, и Вы добровольно предоставляете эту информацию.
    3.7. Мы также можем использовать Вашу личную информацию для получения совокупных данных для внутреннего пользования и для обмена с другими лицами на выборочной основе. Термин «Совокупные данные» означает данные, которые были лишены уникальной информации (без использования дополнительной информации невозможно определить принадлежность такой информации) для потенциального выявления клиентов, целевых страниц или конечных пользователей, и которые были изменены или объединены для предоставления обобщенной, анонимной информации. Ваша личность и личная информация будет храниться анонимно в Совокупных данных.

  4. Права, Обязанности и Ответственность Сторон
    4.1. Права «ФЛЕКС»:
      4.1.1. ФЛЕКС оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица или Пользователя.
      4.1.2. ФЛЕКС вправе использовать персональные данные пользователя для электронной рассылки новостей и спец предложений, оформления и проведения торговой сделки и оказания услуг. Иногда мы можем оповещать Вас по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий. У Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех почтовых сообщений подобного рода, или приостановить оповещения с описанными выше целями, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать Вам данную информацию. Единственный вид данных сообщений, от которых Вы не можете отказаться, это обязательные объявления, касающиеся Сервисов, включая информацию, относящуюся к Вашей Учетной записи, планируемых приостановок и отключений Сервисов. Мы постараемся свести к минимуму подобные оповещения для Вас.
      4.1.3. ФЛЕКС вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
        4.1.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
        4.1.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
        4.1.3.3. Передача предусмотрена Российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством РФ процедуры.
        4.1.3.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
    4.2. Обязанности «ФЛЕКС»:
      4.2.1. ФЛЕКС обязуется не передавать Ваши личные данные третьим лицам кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством. Мы будем раскрывать Вашу информацию третьим лицам только в соответствии с Вашими инструкциями или в случае необходимости для того, чтобы предоставить Вам определенный сервис, или по другим причинам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Мы не осуществляем, не продаем, не распространяем или раскрываем Вашу личную информацию без предварительного получения Вашего на то разрешения за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
      4.2.2. ФЛЕКС обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке Ваших персональных данных.
    4.3. Ответственность «ФЛЕКС»:
      4.3.1. ФЛЕКС несет ответственность перед Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
      4.3.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Мы не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
        4.3.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
        4.3.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
        4.3.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
    4.4. Право Пользователя
      4.4.1. У Вас есть право на доступ и редактирование Вашей информации, для этого вам необходимо написать на почту support@cloud4y.ru соответствующее обращение на редактирование/удаление информации. Мы обязуемся исполнить Ваш запрос в срок не позднее 3 (Трех) рабочих дней с момента обращения.
      4.4.2. У Вас есть право в любой момент отказаться от электронной рассылки новостей и специальных предложений, предусмотренных п. 4.1.2. настоящего Положения, для этого Вам необходимо написать на почту support@cloud4y.ru и сделать соответствующий запрос, мы обязуемся исполнить Ваш запрос в срок не позднее 3 (Трех) рабочих дней.
      4.4.3. В любое время Вы имеете право отозвать Соглашение о согласии на обработку персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.
    4.5. Ответственность Пользователя
      4.5.1. Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица.
      4.5.2. Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от наших Политики конфиденциальности и деятельности.

  5. Безопасность
    5.1. Мы принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц
    5.2. Мы будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к Вашей личной информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ную безопасность. Мы будем продолжать укреплять систему безопасности по мере доступности новых технологий и методов.
    5.3. Мы настоятельно рекомендуем Вам никому не разглашать свой пароль. Если вы забыли свой пароль, мы попросим Вас о подтверждении Вашей личности и отправим Вам письмо, содержащее ссылку, которая позволит Вам сбросить пароль и установить новый.
    5.4. Пожалуйста, помните, что Вы контролируете те данные, которые Вы сообщаете нам при использовании Сервисов.
    5.5. В конечном счете, Вы несете ответственность за сохранение в тайне Вашей личности, паролей и/или любой другой личной информации, находящейся в Вашем распоряжении в процессе пользования Сервисами.
    5.6. Всегда будьте осторожны и ответственны в отношении Вашей личной информации. Мы не несем ответственности за использование и не можем контролировать использование другими лицами любой информации, которую Вы предоставляете им, и Вы должны соблюдать осторожность в выборе личной информации, которую Вы передаете третьим лицам через Сервисы. Точно так же мы не несем ответственности за содержание личной информации или другой информации, которую Вы получаете от других пользователей через Сервисы, и Вы использованием Сервиса и Сайта освобождаете нас от любой ответственности в связи с содержанием любой личной информации или другой информации, которую Вы можете получить, пользуясь Сервисами.
    5.7. Мы не можем гарантировать и Мы не несем никакой ответственности за проверку, точность личной информации или другой информации, предоставленной третьими лицами. Использованием Сервиса и Сайта Вы освобождаете нас от любой ответственности в связи с использованием подобной личной информации или иной информации о других.

  6. Возраст совершеннолетия
    6.1. Мы сознательно не предоставляем Сервисы и не будем сознательно собирать личную информацию от лиц моложе совершеннолетнего возраста.
    6.2. В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает в письменной форме законный представитель субъекта персональных данных.

  7. Совокупные (обезличенные) данные Cookies и логгирование
    7.1. Мы используем “куки” (cookies) и “логи” (log files) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются веб-сервером через Ваш веб-браузер и хранятся на жестком диске Вашего компьютера.
    7.2. Мы используем cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел посетитель, для подсчета нажатий сделанных посетителем на том или ином варианте страницы, для мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек.
    7.3. Мы будем использовать данную информацию, чтобы предоставить Вам релевантные данные и услуги. Данная информация также позволяет нам убедиться, что посетители видят именно ту целевую страницу, которую они ожидают увидеть, в том случае, если они возвращаются через тот же URL-адрес, и это позволяет нам сказать, сколько людей нажимает на Ваши целевые страницы.

  8. Поправки и изменения
    8.1. Поправки к настоящей Политике будут размещены на Сайте и/или в Сервисах и будут являться действительными сразу после публикации.
    8.2. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.
    8.3. ФЛЕКС сохраняет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности в любое время без какого-либо специального уведомления. Если Вы продолжаете пользоваться услугами ФЛЕКС после публикации изменений в Политике конфиденциальности, считается, что Вы тем самым принимает изменения условий Политики конфиденциальности.

  9. Разрешение споров
    9.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и ФЛЕКС, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
    9.2. Получатель претензии в течение 30 (Тридцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
    9.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
    9.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и ФЛЕКС применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  10. Связь с нами
    10.1. Если у Вас есть вопросы или предложения относительно Политики конфиденциальности,
пожалуйста, напишите нам на: support@cloud4y.ru.


Вверх!