Cloud4Y четыре года подряд занимает 1 место в IaaS-рейтинге TAdviser

Всё больше компаний пользуются облачными технологиями. Это позволяет избавиться от необходимости самостоятельно закупать и настраивать оборудование для построения IT-инфраструктуры. Провайдер берёт на себя обслуживание, обеспечение отказоустойчивости, доступности и безопасности, резервное копирование и прочие задачи.

TAdviser (компания, занимающаяся аналитикой) приводит статистику, исходя из которой корпоративный облачный провайдер Cloud4Y (ООО «Флекс») является лидером среди отечественных поставщиков IaaS услуг. Cloud4Y удерживает верхнюю строчку рейтинга по числу проектов внедрений в РФ уже 4-й год подряд: 2017, 2018, 2019 и 2020.

IaaS, или инфраструктура как сервис, позволяет компаниям арендовать оборудование у поставщика облачных услуг. Обслуживание и настройку полностью берут на себя специалисты провайдера. Облачная инфраструктура более надёжна, её легко масштабировать, если потребуются дополнительные мощности.

Cloud4Y занимает 1 место в IaaS-рейтинге TAdviser

Cloud4Y получил 1 место в IaaS-рейтинге TAdviser

IaaS-решения Cloud4Y – это отказоустойчивая гибкая инфраструктура под любые задачи. Провайдер располагает несколькими географически удалёнными друг от друга дата-центрами, оборудованием Hi-End класса, всеми необходимыми для работы лицензиями и сертификатами. Cloud4Y предлагает объектное хранилище, сервера с GPU, облако ФЗ-152 для хранения персональных данных, резервное копирование, аварийное восстановление и другие сервисы. При этом клиенты платят только за используемые мощности.

Прежде, чем заключить договор, можно поработать в облаке в тестовом режиме. Облачный провайдер Cloud4Y предлагает 10-дневный бесплатный тестовый доступ к своим сервисам. 


Вверх!