Облачные решения Cloud4Y, актуальные для вашей инфраструктуры


Сервер с GPU

Аренда виртуального сервера с GPU даёт вам возможность закрыть потребность в вычислительных ресурсах. Cloud4Y предлагает клиентам NVIDIA Tesla P100, M60 и M40, а с недавних пор провайдер добавил и NVIDIA V100 с тензорными ядрами. Это технически продвинутый GPU, который используется для быстрого обучения ИИ, высокопроизводительных вычислений, обработки данных и работы с «тяжёлой» графикой. Занимайтесь машинным обучением, обрабатывайте медиаконтент и выполняйте другие задачи, используя производительные модели графических ускорителей. По этой ссылке вы найдёте описание услуги и пример расчёт стоимости.

Автоматические бэкапы

Сервис «Резервное копирование в облако» позволяет настроить автоматическое создание бэкапов (14 точек восстановления) в отдельном геоудаленном ЦОД. Не нужно всё время держать в голове о том, что пора бы сделать бэкапы, контролировать наличие ресурсов для их хранения. Автоматизировав эту задачу, вы экономите время, которое можно потратить на более важные вопросы. Стоимость рассчитывается индивидуально под конкретного пользователя. По этой ссылке вы найдёте описание услуги и калькулятор.

Работа с данными платёжных карт

Компании, которые принимают, обрабатывают или выполняют другие операции с платёжными транзакциями, обязаны выполнять требования стандартов безопасности. Услуга PCI DSS от Cloud4Y защищает от штрафов, которые могут быть наложены за несоблюдение требований международного стандарта безопасности и гарантирует быстрый запуска проекта без больших инвестиций, сложных согласований и проверок. Высокий уровень безопасности облачного решения поможет укрепить ваш имидж как серьёзной компании, заботящейся о защите чувствительных данных клиентов. По этой ссылке вы найдёте описание услуги и ответы на основные вопросы.

Контейнеры в облаке

Управляемый облачный сервис для работы с кластерами Kubernetes позволит быстрее создавать тестовые среды, разворачивать и обновлять приложения, запускать новые проекты. Для развёртывания и управления кластерами Kubernetes Cloud4Y использует инструмент Container Service Extension (CSE). Храните Docker-образы вместе с инфраструктурой, сохраняя высокую скорость загрузки образов и избегая расходов на внешний трафик. По этой ссылке вы найдёте описание услуги и ответы на основные вопросы.

Защита от DDoS-атак

Облачная защита от DDoS-атак с помощью WAF — это эффективное решение для противодействия всем видам атак, включая TCP/SYN flood. Мы предлагаем два типа защиты, на уровне сетевых протоколов и на уровне протоколов приложений. Второй вариант особенно актуален сейчас, так как межсетевой экран уровня приложений (WAF) анализирует и очищает трафик на уровне протоколов приложений HTTP/HTTPS, DNS, SIP и др., учитывая особенности конкретного приложения. Это отличное решение для веб-приложений, которое предоставляет защиту на уровне L7.

Резервирование ресурсов

В условиях инфраструктурной неопределённости хорошо иметь «запас прочности» в виде зарезервированных под нужды компании ресурсов. Cloud4Y готов предоставить рабочую инфраструктуру в день обращения и зарезервировать ресурсы для будущей миграции. Провайдер помогает при возникновении сложностей с переносом инфраструктуры из-за рубежа и масштабированием текущих проектов либо появлении других технических вопросов. Условия можно узнать у менеджеров компании Cloud4Y: sales@cloud4y.ru или по телефону 8 (495) 268 04 12.


Полезный материал?
1
0
автор: Олег
опубликовано: 12.04.2022
Читайте нас: 
Последние статьи
Вверх!